Sonnenuntergang in der Wüste

Mehr als 600km ging es heute durch eine karge Landschaft. Nach der ersten Ankündigung der Mittagspause (“wir müssen aber erst noch einen Baum mit etwas Schatten finden“) dauerte es dann aber doch noch eine halbe Stunde, bis ein passender Platz gefunden wurde. Norman und Costa brauchten dann nur noch ein paar Minuten, um einen Nudelsalat mit Thunfisch und einen griechischen Salat zuzubereiten.

In der nächsten Stunde wurde die Landschaft etwas interessanter und wir bekamen einige Paviane zu sehen, aber Fotos davon hätten nur die Hinterteile gezeigt, da sie sich von unserem Truck gestört fühlten.
Im nächsten Ort Solitaire gab es dann den Nachtisch: einen leckeren Apfelkuchen in “McGregor’s Bakery“.

Von dort waren es nur wenige Kilometer bis wir unsere Unterkunft im Soft Adventure Camp erreichten.

Der Pool im Fels wurde dann auch sofort genutzt, und nach einem wunderbaren Sonnenuntergang wurden wir mit einem leckeren Abendessen mit Oryx-Steak (Antilope) verwöhnt.

Selbst Gin Tonic gab es dort, und weil der laut Costa gegen Moskitos hilft wurde das Angebot auch ausgiebig genutzt 🙂